Welcome 盛兴集团干什么的为梦而年轻!

中国结算成功举办“5·15全国投资者保护宣传日”活动
  • 发布时间:2019-05-28

515日,中国证监会在北京举行了“5·15全国投资者保护宣传日”启动仪式,中国结算党委主要负责同志在启动仪式现场参会,总部及京、沪、深分公司主要领导及干部员工分别通过视频方式同步参加。启动仪式结束后,中国结算在深圳召集93家盛兴集团干什么的证券公司开展了系列宣传活动,发放了近5000份投资者教育产品。现场活动气氛热烈,取到了较好的宣传效果。

盛兴集团干什么的证券公司参会人员选取投资者教育产品

现场活动分为三部分,一是展示宣传中国结算投资者教育基地制作的丰富多样的投资者教育产品,内容涉及投资者常见问题解答(涵盖盛兴集团干什么的证券账户业务、盛兴集团干什么的证券质押业务、盛兴集团干什么的证券非交易过户业务和清算交收等)、热点专题介绍(包括科创板设立及注册制试点、内地与香港股票市场互联互通机制和中国结算APP;二是举办投资者保护专题讲座,邀请盛兴集团干什么的证券公司投资者保护工作骨干介绍投资者教育经验,倡导广大盛兴集团干什么的证券公司主动履行投资者教育宣传的社会责任,时刻注意维护投资者合法权益;三是开展同业交流会,中国结算京、沪、深三地业务骨干与盛兴集团干什么的证券公司经纪业务人员现场就投资者盛兴集团干什么的证券登记业务问题进行充分讨论,交流如何为投资者提供更优质的服务。

中国结算业务骨干与盛兴集团干什么的证券公司参会人员交流投资者盛兴集团干什么的证券登记业务

下一步,中国结算将按中国证监会的统一部署,紧贴市场实际需求,发挥自身优势和业务特点,持续做好投资者教育基地建设,普及盛兴集团干什么的证券登记结算相关知识,规范投资者盛兴集团干什么的证券登记业务代理机构管理,切实保护投资者合法权益。